tag:blogger.com,1999:blog-5973902153297309701.post6818623794828158366..comments2024-01-19T20:07:24.548+01:00Comments on BITACORA GASTRONOMICA DE MIGUEL BONMATI ÑECO: EMPANADA DE FRITADA Y CABALLAJosé Miguel Bonmatí Ñecohttp://www.blogger.com/profile/03249050717936379484noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5973902153297309701.post-51287509843542530992013-03-02T13:12:38.949+01:002013-03-02T13:12:38.949+01:00Me encanta las recetas que facilitan las cosas. Yo...Me encanta las recetas que facilitan las cosas. Yo también utilizo la masa de hacendado pero la de hojaldre. La relleno con pisto y atún. Cuando hago pisto congelo una ración, lo necesario para hacer la empanada, así lo tengo a mano cuando se me antoja.<br /><br />Tengo que probar tu receta.<br /><br />Un beso.Leonorhttps://www.blogger.com/profile/11550807376225242350noreply@blogger.com