tag:blogger.com,1999:blog-5973902153297309701.post861880064646063719..comments2024-01-19T20:07:24.548+01:00Comments on BITACORA GASTRONOMICA DE MIGUEL BONMATI ÑECO: CEVICHE DE ATUN ACAPULQUEÑOJosé Miguel Bonmatí Ñecohttp://www.blogger.com/profile/03249050717936379484noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5973902153297309701.post-42321424930812735202012-09-05T13:37:26.666+02:002012-09-05T13:37:26.666+02:00La recetas de ceviche mexicano suelen llevar todas...La recetas de ceviche mexicano suelen llevar todas aguacate, como explicaba en la receta hay diferentes maneras preparación tantas como paises y lugares, el hacerlo de atún fué que conseguí unos filetes muy frescos de ventresca y a buen precio. besosJosé Miguel Bonmatí Ñecohttps://www.blogger.com/profile/03249050717936379484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5973902153297309701.post-32636017172517457602012-09-05T00:38:31.809+02:002012-09-05T00:38:31.809+02:00No imaginas lo queme gusta el ceviche; tu receta e...No imaginas lo queme gusta el ceviche; tu receta es original, con atún, aguacate...pero mantienes la forma del ceviche, me gusta, un besola cuchara de maderahttps://www.blogger.com/profile/09307220254538400197noreply@blogger.com