Los ingredientes necesarios:
1 Manojo de ajos tiernos
3 Huevos
Langostinos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil
Los
revueltos de huevos son considerados uno de los platos preparados más genéricos
de la cocina, fácil y rápido de preparar, con muy pocos ingredientes. Son
perfectos para una cena, pero también en un desayuno para empezar el día con
energía.
Lo
mejor es utilizar unos ajos tiernos o ajetes, si no es el tiempo también los
puedes encontrar en bolsas congelados. Estos lo he conseguido en el mercado de Chinchon.
En
esta receta voy a utilizar unos langostinos cocidos, pero lo mejor es hacerlos
con langostinos crudos o gambas. Pelamos.
Enjuagamos
bien los ajos tiernos, luego troceamos aprovechando hasta la parte mas tierna y volvemos a enjuagar, dejamos escurrir.
En
una sartén con un poco de aceite de oliva bien caliente, echamos primero los
ajos tiernos y dejamos dorar, removemos de vez en cuando y pasados unos minutos
añadimos los langostinos, salpimentamos al gusto.
A continuación incorporamos los huevos, enteros.
Removemos lentamente pero sin parar con una cuchara de madera
hasta que el huevo se cocine bien, paritularmente me gustan con el huevo poco
hecho, ponemos un poco de perejil picadito.
Ya está preparado, listo y fuera! Hay que servirlo bien
caliente, acompáñalo con unas tostas y ya me contarás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario