jueves, 23 de octubre de 2014

ESPARRAGOS GRATINADOS CON JAMON YORK Y QUESO

Los ingredientes necesarios:

Espárragos blancos gruesos
Jamón York
Bolsa 4 quesos fundir y gratinar
Orégano
Aceite de oliva



Esta receta es muy sencilla y se prepara en poco tiempo, es una forma diferente de comer los espárragos blancos, perfectos para una cena ligerita y para no complicarnos mucho he utilizado unos de bote.

Empezamos escurriéndolos muy bien y con la ayuda de papel absorbente los secamos, hay que procurar que no quede nada de agua.
Extendemos las lonchas de jamón cocido y colocamos los espárragos encima.
Ahora los enrollamos junto con el jamón.
Los vamos colocando juntos en un recipiente apto para el horno, con la unión del jamón hacia abajo, para que no se abran.
Cubrimos con la mezcla de quesos.
Gratinamos en el horno unos minutos, el queso debe quedar derretido pero no debemos dorarlo mucho para que no se endurezca.
Llegado a este punto, servimos calientes con un poco de orégano y un hilito de aceite de oliva por encima.





No hay comentarios: