Pechugas de pollo
Espinacas
Piñones y almendras
1 Brick Nata para cocinar
Sal y pimienta
Brandy o vino Blanco
Cucharadita de Bovril
Ajo
Espinacas
Piñones y almendras
1 Brick Nata para cocinar
Sal y pimienta
Brandy o vino Blanco
Cucharadita de Bovril
Ajo
Una receta que me encanta, aunque un poco calórica al usar
nata para cocinarlo, es bien sencilla de preparar.
Cuando
vayamos a comprar las pechugas le pedimos al recovero que nos la haga en
filetes finitos, tratando de no romperlos.
Picamos
las hojas de espinacas y los dientes de ajo.
En
una sartén con un poco de aceite de oliva, tostamos los piñones enteros y la
almendra picadita, retiramos y reservamos.
A
continuación doramos el ajo picado sin que llegue a quemarse y añadimos las
espinacas, ponemos un poco de sal y rehogamos.
Añadimos
los piñones y almendras picadas, para terminar con el relleno.
Removemos
bien y retiramos de la sartén.
Sobre
los filetes de pechuga, vamos poniendo una porción del relleno.
A
continuación enrollamos los filetes, eliminamos las puntas sobrantes y cerramos
con la ayuda de un palillo de dientes, salpimentamos.
En
una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y marcamos los rollitos, añadimos un chorrito de brandy o vino blanco y dejamos evaporar. Apartamos y reservamos.
En
ese mismo aceite, donde están todos los jugos agregamos el brick de nata para
cocinar, ponemos una cucharadita de Bovril y dejamos espesar un poco,
comprobamos de sal.
Incorporamos
los rollitos de pollo a la crema que hemos preparado y cocinamos unos minutos,
dejamos reposar como siempre, para que se mezclen todos los sabores.
Para
servir los calentamos, en caso de que se haya espesado mucho la crema la
podemos diluir con un poco de leche, el mejor acompañamiento unas patatas
fritas!
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