Los ingredientes
necesarios: 
Filetes de pescado sin piel2 Dientes de ajo
1 Bolsa setas variadas
Ajo
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
Nata para cocinar
Pimienta molida
Nuez moscada
Bovril
Vino de Jerez
Una
receta de lo más sencilla y que combina muy bien los sabores del bosque
proporcionado por las setas y el del mar por unos filetes de pescado, en este
caso he utilizado filetes de Fletan, pero te recomiendo los filetes de
lenguado y las setas son un variado que puedes encontrar en los congelados.
Limpiamos
los dos filetes, secamos ligeramente y cortamos por la mitad, por lo que conseguimos cuatro filetes en total, salpimentamos.
Pelar
la cebolla y el ajo y picarlos menudos; rehogarlo en una sartén con el aceite,
a fuego suave, hasta que esté transparente.  
Mientras, limpiar las setas y
picarlas. 
Añadirlas a
la sartén removiendo con una cuchara de madera; añadir el vino de jerez,
sazonar y cocer unos minutos, hasta que evapore el líquido. 
Hacemos
unos rollitos con los filetes, nos ayudamos de un palillo para sujetarlos y los
rellenamos con parte de las setas. 
Los ponemos en una fuente de horno con un
poco de aceite de oliva, tapamos con papel de aluminio y los introducimos en el
horno caliente, a temperatura alta, unos 10 minutos. 
Con
las setas reservadas, hacemos una salsa con ellas y nata para cocinar, añadimos
un poco de nuez moscada, una pequeña cucharadita de Bovril, comprobamos de sal
y pasamos por la batidora. 
Si
queda muy espesa, volvemos a ponerla en la sartén, añadimos un poco de leche
para aligerarla y comprobamos de sal. 
Sacamos
los rollitos del horno y los servimos acompañados por la salsa de setas. 










2 comentarios:
Que receta mas rica Jose Miguel! Muy sana y facil de preparar, me encanta!! Un abrazo
lo unico el pecadito de la nata, pero bueno! un saludo
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