4 Quesos fundir y gratinar
Bacón
ahumado
Salsa
Ranchera "Kents"
Después
de llevar algún tiempo pensando en hacer las famosísimas patatas, Bacón Cheese Fríes que sirven en el restaurante Foster's Hollywood, por fin llego el momento, cuando
encontré en Carrefour la salsa ranchera de la marca KEN’S que es la más parecida a la que
utilizan en ese restaurante, estas patatas les encantan a mis hijas y a
nosotros también, el único secreto es la salsa en cuestión y unas buenas
patatas finas congeladas para freír, con patatas frescas lo intente y no salen
igual.
Empezamos
la elaboración cortando el bacón ahumado en tiritas.
Doramos
las tiras de bacón en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando
tome un color doradito, sacamos y escurrimos la grasa con la ayuda de un
colador, reservamos.
A
continuación freímos las patatas en aceite de girasol, si no tienes freidora, como es mi caso para no abusar de los fritos, las hacemos en una cazuela con aceite suficiente para cubrir las patatas, mejor
hacerlas en varias tandas, vamos removiendo de vez en cuando para que tomen el
mismo color por todos lados.
Apartamos
sobre un papel absorbente para eliminar la grasa sobrante, no les he puesto sal
en ningún momento.
Ahora
vamos a seguir estos pasos, primero ponemos las patatas sobre un plato
resistente al horno y repartimos el bacón por encima, reservamos unos trozos
para el final.
A
continuación añadimos la salsa ranchera a nuestro gusto, pero no hay que
pasarse.
Si
ponemos mucha cantidad las patatas se ablandaran mucho, vamos como decimos en mi tierra, para no enguachinar las patatas.
Ahora
viene el turno del queso, esparcimos por encima de las patatas la mezcla de los
cuatro quesos y adornamos con unas tiritas de bacón de las que teníamos reservadas.
Llegado
a este punto, introducimos en el horno a gratinar, solo la parte superior a
temperatura alta, vigilamos continuamente que no se queme el queso, cuando
empiece a fundirse el queso y tome un color doradito sacamos con la ayuda de un
guante térmico. Listas para comer!
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