Restos de
Pollo asado
Tiras de
bacón ahumado
1 Brick 250
ml. nata cocinar
2 Huevos
1 Paquete de 4 quesos fundir
Papel encerado hornear
Sal
Pimienta molida
2 Huevos
1 Paquete de 4 quesos fundir
Papel encerado hornear
Sal
Pimienta molida
Esta
es una receta de aprovechamiento, he utilizado restos de pollo asado para hacer este pastel que se asemeja a la
receta del Quiche, la podemos hacer con masa quebrada o con hojaldre, en esta
ocasión la vamos a preparar con una lámina de masa quebrada que ya venden en
los supermercados sin congelar y listas para utilizar.
Forramos
el molde redondo con el papel de hornear y recortamos el sobrante, a
continuación colocamos la masa quebrada encima y vamos dándole la forma del
molde con las manos, igualmente recortamos el sobrante y pinchamos con un
tenedor el fondo.
A
continuación prepararemos el relleno, primero picamos el pollo asado que hemos
deshuesado en trozos no muy grandes.
En
un bol batimos los huevos, le añadimos el brick de nata para cocinar, salpimentamos
y removemos muy bien la mezcla con el paquete de 4 quesos.
Añadimos
ahora el pollo picado y algunas tiritas de bacón ahumado también muy picaditas,
volvemos a remover muy bien la mezcla.
La
vertemos sobre la masa y le ponemos unas vueltas de molinillo de pimienta negra
por encima, ya solo nos falta hornearla y para ello tendremos el horno
precalentado a 180º.
El
tiempo dependerá mucho de nuestro horno, pero siguiendo las instrucciones del
fabricante de la masa en unos 20 a 22 minutos estará listo nuestro pastel,
comprueba que quede doradita la parte superior, si no te quedó así, puedes
hornear solo con el fuego superior unos minutos, con cuidado de no pasarnos.
Este
es el aspecto que debe quedar una vez sacado del horno.
Luego, desmóldalo
y a comer!!! Templadito o frío.
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