Los
ingredientes necesarios:
200 Gr. de pechuga de pollo
1/2 Cebolleta o cebolla
1 Brick nata cocinar 200 gr.
1 Latita de maíz dulce (elotes)
1 Latita de rajas de chile poblano
Queso tipo manchego
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Una
receta de pasta alternativa y diferente, la vamos a preparar al estilo poblano,
el chile poblano se utiliza en muchas preparaciones de comidas mexicanas y
aunque no es fácil encontrarlos aquí naturales, afortunadamente en las grandes
superficies podemos encontrarlos en conserva.
Lo
primero que haremos es cocer la pasta, para ello ponemos en un cazo agua con
sal y chorrito de aceite de oliva, se cuecen los espaguetis hasta que estén al
dente.
una vez cocidos se sacan del agua, se refrescan bajo el grifo para que
no se peguen y reservamos.
Cortamos
la pechuga de pollo en tiras, como para hacer fajitas.
Escurrimos
muy bien las rajas de chile poblano, reservamos.
En
una sartén mediana ponemos un poco de aceite de oliva y sellamos las tiras de pollo, sal y pimienta al gusto.
Agregamos
la cebolla picadita, las rajas de chile poblano y rehogamos todo junto.
Cuando
la cebolla este transparente, añadimos la lata de maíz.
Rehogamos
unos minutos todo junto.
Añadimos
la nata y comprobamos de sal, rallamos
un poco de queso tipo manchego por encima, o bien utilizamos queso rallado,
removemos y nos debe quedar una salsita no muy espesa.
Incorporamos
los espaguetis a la salsa, si te queda muy espesa la puedes aligerar con un
poco de leche y dar unas vueltas en el fuego.
Listos
para servir.
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