Los ingredientes necesarios:
1 Sobre Salmón Ahumado
1 Tarrina queso crema
1 Pepinillo en vinagre
1 Pan de molde Bimbo
Eneldo fresco
Cebollino
Este sándwich de queso
crema y pepinillo, aderezado con hierbas aromáticas es una buena alternativa
para una comida o cena rápida, en formato de canapés lo podemos presentar
también en una reunión con amigos. Es fácil de preparar y es otra manera diferente
de disfrutar del salmón ahumado, con un toque de eneldo, queda muy vistoso y
tiene un sabor delicioso que podemos disfrutarlo todo el año.
En
los supermercados encontramos sobres de salmón ahumado, los hay de origen
escocés y noruego, yo prefiero este último.
Abrimos
el sobre un poco antes de preparar el sándwich para que se oree.
Picamos
unos pepinillos en vinagre y lo reservamos.
Seguimos
con el cebollino de igual manera y reservamos también.
Hacemos
lo mismo con el eneldo fresco.
Colocamos
el queso crema en un bol y lo batimos un poco con la ayuda de unas varillas, que se
quede cremosito, a continuación vamos integrando el pepinillo, el cebollino y
el eneldo, las cantidades a nuestro gusto, no es aconsejable pasarse con el
eneldo.
Untamos
una de las rebanadas de pan con la crema de queso que hemos preparado.
Disponemos
encima del pan unas lonchas de salmón ahumado.
Tapamos
con otra rebanada de pan de molde, que también habremos untado previamente con la crema de
queso.
Podemos
consumirlo tal cual o cortarlos por la mitad.
1 comentario:
SENCILLO Y DELICIOSO¡¡¡¡¡¡
Publicar un comentario