jueves, 25 de octubre de 2018

SANDWICH DE SALMON AHUMADO QUESO CREMA Y ENELDO


Los ingredientes necesarios:

1 Sobre Salmón Ahumado
1 Tarrina queso crema
1 Pepinillo en vinagre
1 Pan de molde Bimbo
Eneldo fresco
Cebollino


Este sándwich de queso crema y pepinillo, aderezado con hierbas aromáticas es una buena alternativa para una comida o cena rápida, en formato de canapés lo podemos presentar también en una reunión con amigos. Es fácil de preparar y es otra manera diferente de disfrutar del salmón ahumado, con un toque de eneldo, queda muy vistoso y tiene un sabor delicioso que podemos disfrutarlo todo el año.

En los supermercados encontramos sobres de salmón ahumado, los hay de origen escocés y noruego, yo prefiero este último.

Abrimos el sobre un poco antes de preparar el sándwich para que se oree.
Picamos unos pepinillos en vinagre y lo reservamos.
Seguimos con el cebollino de igual manera y reservamos también.
Hacemos lo mismo con el eneldo fresco.
Colocamos el queso crema en un bol y lo batimos un poco con la ayuda de unas varillas, que se quede cremosito, a continuación vamos integrando el pepinillo, el cebollino y el eneldo, las cantidades a nuestro gusto, no es aconsejable pasarse con el eneldo.
Untamos una de las rebanadas de pan con la crema de queso que hemos preparado.
Disponemos encima del pan unas lonchas de salmón ahumado.
Tapamos con otra rebanada de pan de molde, que también habremos untado previamente con la crema de queso.
Podemos consumirlo tal cual o cortarlos por la mitad.


1 comentario:

Unknown dijo...

SENCILLO Y DELICIOSO¡¡¡¡¡¡