Los ingredientes necesarios:
Esta forma de hacerlos es como los hacia mi madre en casa cuando era época de jureles de camarón.
Pedir al pescadero que limpie los jureles y los prepare para asar, dar dos o tres cortes en los lomos sin que llegue a partir (a fin de que se hagan bien por el interior), salar al gusto.
Poner los jureles en el "asadó" que les de el calor del fuego e ir haciéndolos lentamente por los dos lados, se pueden hacer a la plancha también pero el sabor del carbón es inigualable.
Poner los jureles en el "asadó" que les de el calor del fuego e ir haciéndolos lentamente por los dos lados, se pueden hacer a la plancha también pero el sabor del carbón es inigualable.
Conforme se vayan haciendo, colocarlos en un recipiente grande, cubrimos con una capa de cebolla en juliana o picadita, perejil picadito, un buen chorreón de limón y regar con abundante aceite de oliva virgen extra.
Ponemos varias capas de jureles, luego antes de servirlos tapamos el recipiente y lo agitamos para que se mezclen todos los sabores, ya están listos para servir, se comen calientes o fríos.
Ponemos varias capas de jureles, luego antes de servirlos tapamos el recipiente y lo agitamos para que se mezclen todos los sabores, ya están listos para servir, se comen calientes o fríos.
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