Los ingredientes necesarios:
¼ Kg. gambas arroceras
1 Tarrina queso tipo Filadelfia
1 Loncha jamón serrano
Aceite
Alioli
El champiñón es un hongo que posee un delicioso sabor y produce muchos beneficios en el organismo de las personas que lo consumen, son los que más se usan en la cocina porque son muy fáciles de adquirir todo el año, a sus propiedades remineralízantes se añade su agradable sabor y facilísima preparación, siendo uno de los alimentos más bajos en calorías.
Empezaremos por limpiar bien los champiñones y enjuagarlos bajo el grifo de agua fría.
Colocarlos en una bandeja de horno untada con aceite, salarlos muy poco y con ayuda de una cucharilla poner en el hueco del champiñón una cucharadita de alioli.
Después cortar el jamón en tiritas pequeñas o taquitos, colocar encima del alioli.
Seguido de una cucharadita de queso de untar tipo philadelphia.
Y al final colocaremos unas gambas peladas, salamos un poco y ponemos un poco de aceite de oliva por encima.
Introducir al horno a unos 180º C, durante 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario