Los ingredientes necesarios:
1 kg. de Jureles medianitos
1 Tomate triturado Apis 1 Kg.
Harina para freír
Azúcar
Aceite de girasol
Aceite de oliva
Sal
Esta es la manera que mi Madre preparaba los jurelitos, estan riquísimos y se comen tanto caliente como frios, se conservan muy bien al estar en tomate, aunque no duraban mucho pues todos ibamos dando viajes a la cocina.
Limpiar los jureles, quitar la piel, visceras y la cabeza, en este caso los he comprado en la pescadería ya limpios, lavar muy bien bajo el grifo y poner a escurrir, ponerles sal.

Con la ayuda de una bolsa de plástico, vamos enharinandolos, ponemos un poco de harina en la bolsa y metemos de cuatro en cuatro, agitamos la bolsa y de esta manera tomarán la harina justa y necesaria, utilizo este truco para todas las frituras.
Los freimos en aceite de girasol por ambos lados, cuando estén frititos los ponemos en papel absorvente y vamos reservandolos.

En una sarten ponemos aceite de oliva y freímos el tomate, añadimos sal y un poco de azúcar para quitarle la acidez.
En una bandeja, cubrimos el fondo con un poco de salsa de tomate frito y vamos colocando los jureles.

Luego cubrimos con el resto de la salsa de tomate y dejamos enfriar.
Listos para comer!
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