miércoles, 8 de febrero de 2012

QUESO EMPANADO DE CABRA

Los ingredientes necesarios: 

1 Rulo queso de cabra
1 Harina
1 Huevo
1 Pan rallado
Aceite de oliva



Es un entrante original, muy sencillo de preparar y que podemos hacer utilizando muchos tipos de quesos, en este caso es de cabra, pero es igual para todos los tipos de quesos, para empanarlo procederemos de la siguiente manera.

Cortamos el rulo de queso en medallones de aproximadamente 1 cm. de grueso, se puede utilizar cualquier otro queso cremoso que funda al freír, en triangulitos o en finger. 

Primero pasamos el queso por la harina, si esta muy seco lo humedecemos primero para que la harina se pegue bien.
Segundo lo pasamos bien por el huevo batido.

Por ultimo lo pasamos por el pan rallado, procurando que quede bien cubierto por todas partes.

Listo para freír en abundante aceite, lo ponemos en un plato con papel absorvente para eliminar el aceite sobrante.

Se puede comer así directamente una vez frito, o bien en una tosta de pan con alguna mermelada y cebolla caramelizada encima. 



No hay comentarios: