Los ingredientes necesarios:
1 Solomillo de cerdo
1 Queso el caserío en lonchas
1 Jamón serrano
1 Huevo
Sal y pimienta
1 Jamón serrano
1 Huevo
Sal y pimienta
Otra idea para cocinar el solomillo de cerdo, las posibilidades que tenemos de hacer este plato son múltiples y todas igual de ricos ya que queda muy jugoso, puedes rellenarlo de mil maneras y lo fácil que es de hacer, si le ponéis foie tendréis un delicioso Solomillo Wellington.
Utilizaremos una de las láminas de hojaldre de Mercadona o Carrefour, dejamos fuera del congelador el tiempo indicado.
Sobre papel para hornear que trae la cajita del hojaldre, se coloca la plancha de masa y se estira para que no nos suba tanto.
Salpimentamos el solomillo y lo pasamos por la sartén a fuego fuerte, de esa manera marcamos la carne y se quedan todos los jugos en el interior.
Realizamos un corte en el centro y rellenamos con jamón serrano picado, dejamos enfriar.
Se colocan unas tiras de queso fundido sobre la masa de hojaldre, luego se coloca el solomillo encima y terminamos de poner el resto del queso.

Cerramos bien y decoramos con la masa sobrante, pintamos con el huevo y listo para meter en el horno, que tendremos precalentado a 180º.
Horneamos unos 15 minutos o hasta que esté doradita, dejamos enfriar y la tomamos templada.
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