Los ingredientes necesarios:
1 Paquete palitos cangrejo
1 Tarrina queso tipo Filadelfia
3 Latas pimientos del piquillo
1 Bote mayonesa
2 Huevos duros
Aceite de oliva
Sal
1 Tarrina queso tipo Filadelfia
3 Latas pimientos del piquillo
1 Bote mayonesa
2 Huevos duros
Aceite de oliva
Sal
Son de una sencilla elaboración y el resultado es exquisito, los podemos preparar con antelación para esa cena o celebración entre amigos, esta receta es de mi prima Antoñita Molina, mujer de mi primo Silvestre Martinez el fil del Roch.
Descongelamos los palitos, mientras tanto cocemos los huevos y dejamos enfriar.
Cortamos los palitos de cangrejo en daditos, serán unos 18 y lo ponemos en el vaso de la batidora.
Ponemos a continuación el huevo picado.
Añadimos la mitad de la tarrina del queso Filadelfia .
Seguidamente añadimos 4 cucharas de mayonesa.
Ponemos una pizca de sal y lo batimos todo hasta que quede una pasta homogénea.
A continuación, procedemos a rellenar los pimientos del piquillo con cuidado, secándolos antes con un papel absorbente.
Los vamos colocando en una bandeja de horno, le ponemos un poco de sal y aceite por encima de los pimientos.
Precalentamos la parte superior del horno a 200º.
Los metemos durante unos 3 o 4 minutos.
Luego los presentamos en una bandeja y los metemos en el refrigerador durante media hora y listos para servir.
1 comentario:
Lo probaré pronto, tengo los ingredientes ;)
Un saludo y un feliz finde!
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