Los ingredientes necesarios:
1 Queso Philadelphia
1 Sobre de cuajada
1/2 L. de leche
4 Cucharadas de azúcar
1 Galletas de canela Napolitana
1 Canela en rama y molida
1 Sobre de cuajada
1/2 L. de leche
4 Cucharadas de azúcar
1 Galletas de canela Napolitana
1 Canela en rama y molida
Esta receta de tarta de queso y galletas napolitanas, está buenísima y se hace muy rápida.
Medimos medio litro de leche, apartamos de ese medio litro mas o menos medio vaso y le añadimos la cuajada en polvo para que se deshaga.
Infusionamos el resto de la leche con la rama de canela, una vez que este caliente echamos la cuajada y el azúcar, la llevamos a ebullición removiendo continuamente.
Luego añadimos el queso tipo Philadelphia, removiendo sin parar hasta que espese.
Cuando esté bien mezclada, retiramos el palo de la canela y dejamos reposar un poco.
En un molde forrado con papel de hornear, con el fin de que luego podamos desmoldar fácilmente, vamos disponiendo primero una capa de galletas de canela y otra de la mezcla de queso con la cuajada.
Así hasta completar unas 3 capas, cada vez que pongamos una capa de galletas esperaremos a que empapem un poquito, luego poco a poco agregamos la capa de mezcla siguiente, así no se levantaran, luego introducimos el molde en el frigorífico durante 3 horas.
Pasado este tiempo, desmoldamos.
Cortamos en raciones individuales y la servimos acompañada de canela en polvo.
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