viernes, 29 de junio de 2012

TOMATE Y QUESO FRESCO


Los ingredientes necesarios: 

1 Tomate de ensalada
1 Queso fresco
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen extra


Creo que es una de las recetas más sencillas que podemos elaborar, aunque exquisita y refrescante, nos soluciona un aperitivo o entrada y es una buena opción como cena, para esos días que nos hemos pasado con la comida, como todo, se puede mejor añadiéndole más ingredientes aunque la base principal es un buen tomate que no sea de invernadero y queso fresco.
Lavamos muy bien el tomate y lo cortamos en rodajas de apenas un centímetro de grosor, el tomate debe estar bien fresquito porque luego esta ensalada una vez preparada no se debe meter en la nevera.
Colocamos el queso fresco encima del tomate y lo espolvoreamos con el orégano, la sal y un buen aceite de oliva virgen extra.
Ahora puedes lo que quieras a esta simple ensalada de tomates y queso fresco, por ejemplo una anchoas!

Y a comer!!!

No hay comentarios: