domingo, 29 de enero de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

Los ingredientes necesarios: 

3 Pimientos verdes grandes
3 Huevos
2 Patatas
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal



Algunos conoceréis esta receta, pero quien no la conozca es todo un éxito cuando la pones en la mesa, que pena que no la conociera cuando íbamos a la playa o al campo con la carne empana, la tortilla y los pimientos fritos.

Cortar por la parte del rabito, vaciar y lavar los pimientos para que no queden semillas.

 
Pelar y cortar las patatas (yo las he hecho más pequeñitas de lo habitual para poder meterlas después bien en los pimientos), dejarlas un buen rato en agua y sal, escurrirlas.
Freír junto con la cebolla en aceite de oliva.

Batir los huevos con la sal y añadir las patatas, rellenar con esta mezcla los pimientos, con ayuda de una cucharilla, si quieres puedes majar un poco las patatas con la ayuda de un tenedor, a mi me gusta mas ver los taquitos de patata.

Primero freír boca abajo hasta que el huevo se cuaje para que forme un tapón, retirar del aceite los volantitos de huevo y a continuación freír a fuego moderado, hasta que estén listos.

 









Los vamos poniendo sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Una vez esten frios, es cuando los cortaremos y listos para servir.

 

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