sábado, 3 de diciembre de 2011

FILETES DE PESCADO EMPANADO

Los ingredientes necesarios:

Filetes de pescado
Mejorana
Ajos
Limón
Pan rallado
Harina
Huevo



Una alternativa cómoda y sana, para consumir el pescado en lugar de las barritas congeladas, sabiendo que producto es el que vamos a comer, y ya sabéis nada de Panga ni Perca.

Necesitamos unos filetes de mero, merluza o de cualquier otro pescado que tenga la carne durita, si son congelados lo sacamos el día anterior y lo ponemos en la parte baja del frigorífico, en este caso son de Rosada.

Hacemos filetitos y los ponemos a macerar con el ajito, la sal y la mejorana todo muy picadito, si quieres le pones un chorreoncito de limón también.

Preparamos unos platos con la harina, el huevo batido con otro poco de mejorana y el pan rallado.

Pasamos los filetes primero por la harina, el huevo y el pan rallado, en este orden.








Cuando los tengamos todos listos, los ponemos en una sartén con abundante aceite que tiene que estar bien caliente.
Los freímos vuelta y vuelta, cuando están dorados por ambas caras los pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.











Listos para comer!

 

No hay comentarios: