Los ingredientes necesarios:
Filetes de pescado
Mejorana
Ajos
Mejorana
Ajos
Limón
Pan rallado
Harina
Huevo
Harina
Huevo
Una alternativa cómoda y sana, para consumir el pescado en lugar de las barritas congeladas, sabiendo que producto es el que vamos a comer, y ya sabéis nada de Panga ni Perca.
Necesitamos unos filetes de mero, merluza o de cualquier otro pescado que tenga la carne durita, si son congelados lo sacamos el día anterior y lo ponemos en la parte baja del frigorífico, en este caso son de Rosada.
Hacemos filetitos y los ponemos a macerar con el ajito, la sal y la mejorana todo muy picadito, si quieres le pones un chorreoncito de limón también.
Preparamos unos platos con la harina, el huevo batido con otro poco de mejorana y el pan rallado.
Pasamos los filetes primero por la harina, el huevo y el pan rallado, en este orden.
Cuando los tengamos todos listos, los ponemos en una sartén con abundante aceite que tiene que estar bien caliente.
Los freímos vuelta y vuelta, cuando están dorados por ambas caras los pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario