jueves, 1 de diciembre de 2011

HUEVOS RELLENOS

Los ingredientes necesarios: 

4 Huevos
1 Bote de mayonesa
Atún en aceite
Sal
Ketchup



Los Huevos rellenos son fáciles y rápidos de hacer, los podemos dejar preparados con antelación y suelen sacarnos de algún apuro, se hacen en todas las casas con unos u otros ingredientes, pero el resultado es un plato muy rico y sabroso.

Hervimos los huevos hasta que estén duros. Cuando estén cocidos, dejamos enfriar y los pelamos











Los cortamos por la mitad, con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas, reservamos una yema. 

 









En un bol mezclamos 3 yemas con el atún escurrido de aceite, añadimos a la mezcla mayonesa suficiente hasta que quede como una masa compacta y tierna, si quieres agrega un poco de kétchup.



Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas en las claras cocidas. Luego cubrimos todas las mitades de los huevos con una capa de mayonesa y rallamos sobre ésta la yema sobrante.

 









Lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 15 minutos, y servimos con una ensalada de guarnición.


Esta es la receta tradicional y más sencilla, a la que se le puede añadir una cucharadita de tomate frito al majado, además de incorporar otros ingredientes como las gambas, los palitos de cangrejo, cebolleta muy picadita, pimientos morrones, etc…….

Los podemos decorar de diferentes formas, con aceitunas.


Y para hecerlo mas atractivo para los pequeños, con forma de araña utilizando aceitunas negras o buhitos.











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